Wir über uns Aktuelles des Fördervereins Museums-Schnellboot e. V.

Kameradensuche

04.12.2017 Gruß aus Schweden

Am 03.12.2017 gingen beim 2. Vorsitzenden Weihnachtsgrüsse aus Schweden zusammen mit den Plänen der Gemeinschaft "Robotbat R 142 Ystadt" für das Jahr 2018 ein.

Weihnachtskarte unserer schwedischen Freunde

Wenn die Schweden ihren Besuch bei der Kieler Woche im Jahr 2017 als absolutes Highlight sehen, wird ihre Langfahrt im Jahr 2018 sicherlich nicht wieder nach Kiel führen.

Interessierten Vereinsmitgliedern wird aber empfohlen, sich den Termin 08.09.2018 für EDIP (en dag i paradiset = ein Tag im Paradies) zu merken. An diesem Tag werden wieder alle fahrklaren Boote des schwedischen S-Bootsverteranenvereins vom Stützpunkt Gålö in der Nähe von Stockholm aus zu Fahrten durch die Schären auslaufen. Unser 2. Vorsitzender, Volker Groth, wird die für Vereinsmitglieder die Reise nach Schweden koordinieren.

Programm 2018 für R 124 "Ystadt" übersetzt durch K. Scheuch

Der Verein dankt für die Weihnahctsgrüße und wünscht für 2018 gutes Gelingen und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel.